Un très jolie classique de l'appellation, porté par un fruits mûr et intense qui anime tant l'olfaction que le palais. En bouche, on découvre une trame soyeuse et fraîche, portée par d'aimables tanins et un boisé bien fondu. Un ensemble équilibré, à savourer sur une pièce de boeuf et une volaille rôtie.
Pauillac 2016
R. Parker : 93/100
Appellation : Pauillac (4ème cru classé)
Millésime : 2016
Contenance : 75 cl
Cépages : Cabernet sauvignon, merlot.
T° de service : 18°C
Conservation : 15 ans
Accord mets et vins : Côtes d'agneau, Côtes de Boeuf, fromages.
Notes de dégustation : Légèrement réglisse, un peu fusain pour des notes épicées, très cabernets et pures. Bouche droite et parfaite, de la précision, un grain très fin et une finale aérienne et précise qui se révèle superbement fraiche. Un Duhart très très charmeur. Une très belle bouteille en devenir. Un coup de coeur.
100,00€
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