Un très jolie classique de l'appellation, porté par un fruits mûr et intense qui anime tant l'olfaction que le palais. En bouche, on découvre une trame soyeuse et fraîche, portée par d'aimables tanins et un boisé bien fondu. Un ensemble équilibré, à savourer sur une pièce de boeuf et une volaille rôtie.
Pauillac 2016
R. Parker : 97+/100
Appellation : Pauillac (5ème Cru Classé)
Millésime : 2016
Contenance : 75 cl
Cépages : Cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc
T° de service : 16 à 18°C
Conservation : 30 ans
Accord mets et vins : Viandes rouges, gibiers
Notes de dégustation : Robe pourpre intense, au nez des arômes de mûres, clous de girofle, réglisse, feuilles séchées, graphite et olives noires.
La bouche est ample grâce à des tanins soyeux et puissants mais avec une finale sur la fraicheur
215,00€
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